2018端午节射五毒活动

端午臨中夏,時清日復長。

—「唐」李隆基

告别了前段时间冷冷清清的雨季,温哥华的夏日随着五月端午的脚步终于缓缓来矣,在这时清日长的季节里,汉服社通过射五毒的方式带大家重温了端午驱除五毒的传统习俗。

虽说天气十分炎热,但丝毫没有减弱大家前来射箭的热情,小伙伴们早早就来到箭馆准备了。换好汉服后,大家就开始就位站好接受指导训练啦~

虽然很多人都是第一次射箭,但耍起范来个个都是英姿飒爽!

640641642643

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理