HANFU EXHIBITION

汉服花朝展

汉服展览与体验,品尝中式下午茶

欢迎光临 温茶里

明制汉服花朝特别篇

中式下午茶搭配体验

明朝(1368年-1644年)建立时,明太祖朱元璋根据汉族的传统,“上承周汉,下取唐宋”,重新制定的服饰制度。
明制汉服是以明代汉服为制作蓝本,属于当代的汉民族传统服饰
明制汉服在前朝的服饰基础上演变。前期上衣短,放量小;中后期因小冰河时期,出现了立领对襟与立领大襟衫,衣服变日益宽松,衣长也越来越长。到了末期,上衣衣长长至脚踝,行走时裙子若隐若现。

随着汉服运动的推广,明代因离现代更近,有着大量的文物出土和传世,能够复原其完整的服饰体系,而成为汉服爱好者间较为流行的服饰。想要了解更多其丰富的形制,可以阅读我们往年的汉服小知识系列,也可以来预约线下明制汉服展。

温茶里温暖的装修,能让你忙碌的心不由自主的静下来,欣赏传统服饰。若展览不够过瘾,想要亲身体验汉服。那就换上你心爱的汉服,或来温茶里试穿学社准备的明制汉服,坐在茶馆之中享受一场异国他乡的中式下午茶吧。
特别感谢温茶里为汉服爱好者们提供的特惠下午茶套餐!

Set Menu

下午茶预定

如需预定,请通过汉服学社公众号,服务号 联系我们或使用以下表单。

Wechat: Vanhanfu

活动日期 Available Date 2021.3.19 – 3.28

Discount Set Options: Combo B for one and Combo C for two (Details see above)